Você está aqui: Restaurante

PIER 29


Restaurante Pier 29
HISTÓRICO

Desde a sua fundação, em novembro de 2004, o Restaurante Pier 29, tem a sua história focada no respeito e amor pelo que faz.

A cozinha do restaurante Pier 29, dirigida pelos chefs Arleni Martins e Luciano Martins Goulart, oferece uma culinária requintada, com grande variedade de pratos internacionais e as melhores receitas da cozinha brasileira. Destaca-se pelo paladar sofisticado, mas sem perder a riqueza das variações do dia-a-dia que a nossa gastronomia oferece.

O restaurante apresenta um amplo espaço para eventos. Tanto o espaço quanto o cardápio são adaptáveis à demanda dos clientes, com disponibilidade em qualquer dia da semana para jantares e festas.

HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO E CONTATOS
O Pier 29 serve almoços de segunda á domingo 11:30 as 14:30 e jantar de terça à sábado das 20:00 às 00:00.
O atendimento em nosso escritório funciona de segunda à sexta das 9:30 as 19:00.
Você também pode entrar em contato conosco através do e-mail pier29@live.com ou pelo fone (48) 3626-6980.

Fotos


01 Cardápio: Montagem tipo Buffet c/ RICHALD de PRATA

Frutos do mar: Filé de peixe ao molho de camarão.
Carnes bovinas: Estrogonofe de filé.
Carne de ave: Frango a centão.
Carne suína: Lombo recheado.
Massas: Lasanha à bolonhesa, rondele de queijo e presunto com molho rosê.
Guarnições: Arroz branco e piemontês, farofa tradicional, batata palha.
Saladas: Saladas de verdes com manga e queijo, salada cozida, salpicão tropical, maionese, vinagrete.
Sobremesas: Pudim, mouse de maracujá, sensação de morango, estrogonofe de nozes.

02 Cardápio: Montagem tipo Buffet c/ RICHALD de PRATA

Carnes bovinas: Escalope de filé ao molho madeira, picanha assada com batatas coradas.
Carne de ave: Peito de Frango recheado com pasta de ervas.
Carne suína: Lombo recheado.
Massas: Lasanha de frango, rondele de queijo e presunto com molho rosê.
Guarnições: Arroz branco e piemontês, farofa, batata palha.
Saladas: Saladas de verdes com manga e queijo, salpicão tropical, maionese, vinagrete.
Sobremesas: Pudim, mouse de maracujá, sensação de morango, estrogonofe de nozes.

03 Cardápio: Montagem tipo Buffet c/ RICHALD de PRATA

Frutos do mar: Estrogonofe de camarão.
Carnes bovinas: Escalope ao molho madeira c/ champignon.
Carne de ave: medalhão de frango.
Carne suína: Lombo recheado.
Massas: Lasanha de frango, rondele de queijo e presunto com molho rosê.
Guarnições: Arroz branco e piamontes, farofa, batata palha.
Saladas: Saladas de verdes com tomate seco, salpicão tropical, maionese, vinagrete.
Sobremesas: Pudim, mouse de maracujá, sensação de morango, estrogonofe de nozes.

04 Cardápio: Montagem tipo Buffet c/ RICHALD de PRATA

Frutos do mar: Camarão ao creme de abobora com catupiry.
Carnes bovinas: Escalope de filé ao molho funghi, picanha assada fatiada com batatas coradas.
Carne de ave: Medalhão de frango com bacon ao molho roty.
Massas: Pene ao molho de ervas com filetos de filé mignon, fettuccine à carbonara.
Guarnições: Arroz branco e piemontês, batata palha, farofa.
Saladas: Salada de verdes com tomate seco e manga, salpicão tropical, maionese, vinagrete.
Sobremesas: Pudim, sorvete com calda de chocolate, pavê de damasco, sensação de morango.

05 Cardápio: Montagem tipo Buffet c/ RICHALD de PRATA

Frutos do mar: Salmão ao molho de ervas com alcaparras, camarão ao creme de abobora com catupiry.
Carnes bovinas: Escalope de filé ao molho madeira.
Carne de ave: Fricassê de frango.
Massas: Rondele de queijo e presunto c/ molho rosê, fettuccine à carbonara.
Guarnições: Arroz branco e piemontês, batata palha, farofa.
Saladas: Maionese de camarão, salpicão tropical, salada de verdes com tomate seco e manga, vinagrete.
Sobremesas: Pudim, mouse de chocolate e maracujá, estrogonofe de nozes, sorvete com calda de chocolate.

06 Cardápio: Montagem tipo Buffet c/ RICHALD de PRATA

Frutos do mar: Congrio a belle meuniere, camarão ao molho quatro queijos.
Carnes bovinas: Escalope de filé ao molho de fungui.
Carne de ave: Medalhão de frango ao molho roty.
Massas: Pene ao sugo perfumado com manjericão, fettuccine ao pesto.
Guarnições: Arroz branco e piamontês, batata palha, farofa.
Saladas: Maionese de camarão, salpicão tropical, salada de verdes com tomate seco e manga.
Sobremesas: Pudim, sorvete com calda de chocolate, estrogonofe de nozes, sensação de morango.

07 Cardápio: Montagem tipo Buffet c/ RICHALD de PRATA

Frutos do mar: Salmão grelhado com crosta de gergelim e creme de aspargo, camarão creme de abobora com catupiry.
Carnes bovinas: Picanha recheada com mussarela de búfala e finas erva com leve toque de molho mostarda, file imperial com tomate seco e mussarela de búfala.
Carne de ave: Peito de Frango recheado com pasta de ervas ao molho de manjericão.
Massas: Rondele de queijo e presunto com molho rose, penne ao funghi com iscas de filé mignom.
Guarnições: Arroz branco e piemontês, batata palha, farofa.
Saladas: Saladas de verdes com tomate seco e manga, maionese de camarão, vinagrete.
Sobremesas: Pudim, mouse de maracujá, senssão de morango, manjar dos deuses.

PARA SERVIR COMO ENTRADA

1ª opção

(servido com entrada)

Porção de frios servida em porções na mesa

- Salame italiano - Palmito
- Presunto - Pepino
- Queijo mussarela - Ovo de codorna
- Tomate seco - Torrada
- Azeitona verde e preta - Pasta de tomate seco

2ª opção

Entradas servida em buffet ou em porções na mesa

Salgados assados

- Vol-au-vent com morango e de kiwi - Croissant de queijo e presunto
- Vol-au-vent com pata de salmão - Croissant de chocolate
- Vol-au-vent com pasta de camarão - Croissant com peito de Peru defumado e queijo cheddar
- Tortelete de camarão com catupiry - Barquete de cheder com requeijão
- Tortelete de estrogonofe de camarão - Barquete de camarão com catupiry
- Tortelete de estrogonofe de filé - Barquete de estrogonofe de camarão
- Tortelete de estrogonofe de frango - Barquete de estrogonofe de frango.
- Canapés de pasta de atum - Muffins salgados.
- Canapés de pasta de tomate seco


CLUBE 29 DE JUNHO - Avenida Marcolino Martins Cabral, 4085 - CEP: 88705-007 - Tubarão - Santa Catarina - Fone: (48) 3622-1056

Logo konector.com.br